Радужная форель — невероятно вкусная и полезная рыба. Форель является замечательным источником протеина, что помогает держать себя в тонусе и наполняет организм необходимой энергией. Так же, не стоит забывать о фосфоре — ценном микроэлементе, что благотворно влияет на работу мозга, помогая сосредоточиться. Форель выпотрошить, хорошенько промыть и обтереть бумажным полотенцем.
Стейки форели, запеченные в духовке
Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить стейки, посолить и поперчить с обеих сторон. Форель в духовке kedem. Эта форель запеченная в духовке, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для вкусного семейного ужина. Время приготовления 40 минут. Форель — 1 шт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.