Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения.
Маринованная фасоль по-корейски
Простой и быстрый рецепт стручковой фасоли по-корейски на осенний стол — к мясу и гарнирам. Самое главное, что варить стручки фасоли долго не нужно, достаточно пяти минут. А овощи вообще не нужно долго готовить, только почистить, нарезать. Приготовить стручковую фасоль по-корейски просто, особенно если нет на это времени. Стручки фасоли разрежьте на кусочка, уложите в кастрюлю и залейте водой примерно 0,5 л. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
Простой и неожиданно очень вкусный салат-закуска. Стручковая фасоль по-корейски. Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок и зелень мелко порезать.
- Рецепт с фото пошаговый
- Время подготовки: 5 мин.
- Азиатская кухня Корейская кухня. Автор Ирина.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Меню учётной записи пользователя
- Салаты, выполненные по мотивам корейских закусок, привлекают нас своим ярким внешним видом, отличными вкусовыми качествами и приятным пикантным ароматом. Такие блюда с корейской приправой на основе кориандра делают практически из всех овощей.
- Для приготовления данного блюда оптимально использовать свежезамороженную фасоль.
- Тщательно промойте фсоль под проточной водой. Очистите стручковую фасоль, удалив концы.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до легкого румянца. Отложить на тарелку. Обжарить стручковую фасоль.