Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.
Фаршированный перец
Заменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы! Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Когда поспели свои перцы, то приготовьте такое вкусное и сытное блюдо.
Перец фаршированный печенью
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Фаршированный перец.
- Популярные рецепты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem.
- Этот очень простой рецепт фаршированного перца обязательно станет любимым в вашей семье!
- Наш ресторан
- Доступный ЗОЖ.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Сейчас мы закрыты, но вы можете оставить предзаказ на любую предпочтительную дату и время — мы с радостью исполним. К сожалению мы не можем доставить по этому адресу.
- Акции и комбо
- Рис варим до полуготовности. Одну большую морковку трем на крупной перке.
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
- Вкусный питательный фаршированный перец пришел к нам от кулинаров Молдовы, Болгарии и Румынии. Яркое, аппетитное блюдо моментально оценили поклонники сытной полезной пищи, что и породило множество вариантов его приготовления.
Именно перец — главный герой нашего сегодняшнего обеда. Старый знакомый рецепт фаршированных мясом и рисом перцев заиграет новыми красками, стоит поменять в нем всего один элемент. Вместо обычного риса мы берем красный — он богат железом, йодом, фосфором, антиоксидантами, он делает блюдо ярким, интересным и полезным. Некоторые начиняют перцы одним рисом, но мне такой урезанный рецепт кажется слишком постным и скучным. Другое дело, что я никогда не положу внутрь магазинный фарш, мне важно, из какого мяса и какими руками его сделали. Ведь это совсем не сложно — потратить пару минут, чтобы пропустить мясо через мясорубку.
Похожие статьи
- Двусторонние рисунки вязание - Двусторонние узоры спицами и примеры схем (фото и видео)
- Помидоры фаршированные морковью на зиму - Лучшие засолки: фаршированные помидоры на зиму / Простые
- Пристрой веранды к кирпичному дому своими руками - Как построить веранду на даче своими руками: летн
- Жульен с курицей грибами и картофелем в духовке рецепт пошаговый