Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи.
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Оставьте фотоотзыв. Паста Макароны. Автор Вероника Дубинина.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каннеллони с фаршем под сыром 1. Приготовил : Даша Петрова. Основной ингредиент: Каннеллони.