Простую и вкусную закуску в домашних условиях, можно приготовить из крабовых палочек. Продукт обжаривают на сковороде в различных клярах. Такое блюдо отлично подойдет для большой компании в качестве перекуса. Берите на заметку подборку из 8-и пошаговых рецептов с фотографиями.
Рецепт дня
Существуют многочисленные рецепты с крабовыми палочками, хотя большинство знакомо только с одним и ежегодно готовит салат с кукурузой и вареными яйцами. Блюдо присутствует на новогоднем столе каждой российской семьи неизменно рядом с сельдью под шубой и оливье. Но приготовить из крабовых палочек и мяса можно многослойный рулет или пожарить их в кляре и подать в качестве закуски, слепить котлеты или сделать начинку для песочных тарталеток. Благодаря оригинальному и не очень яркому вкусу ингредиент сочетается с разными продуктами, от экзотических до привычных, что позволяет придумывать с ним новые интересные блюда. Например, крабовые палочки вкусно сочетать с сыром и начинять ими кальмары. Готовят их из фарша сурими, им не обязательна термическая обработка, и на самом деле в их составе нет крабового мяса.
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник. Как и сколько варить яйца вкрутую. Яйца с сыром посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок, заправьте майонезом и перемешайте. Крабовые палочки аккуратно раскрутите, чтобы получились плоские пласты.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Пока это самая быстрая закуска, которую я выдумала Конечно, известно, что в крабовые палочки можно заворачивать что угодно. Но я поделюсь и своим открытием. Уходит на ура и готовится за минуты! Самое главное - простая начинка!