Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком. На самом же деле начинка укладывается в ту самую кожу рыбы.
Щука с овощами в духовке
Карп с морковью и луком в рукаве. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности. Слегка посолите и остудите. Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите, удалите голову, хвост и тёмную плёнку из внутренней полости.
Щука, запечённая со сливочным маслом. Соль смешайте с приправой. Натрите рыбу снаружи и внутри. Полейте соком лимона. Уберите в холодильник на 30—40 минут. Сливочное масло растопите.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная щука в духовке 3.
- Солили Перчили.
- Солили Перчили.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фаршированную рыбу популяризировали евреи-ашкеназы.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Фаршированная щука — блюдо, которое получается невероятно вкусным и эффектно смотрится на столе. О фаршированной щуке слышали все, но не все пробовали.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Желательно использовать белые грибы свежие или замороженные , они придают невероятный аромат блюду.
- Сперва щуку чистим и потрошим, затем режем на кусочки. Натираем солью и специями, приправляем соевым соусом и оставляем на 30 минут для лучшего маринада.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в рукаве в духовке 7. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность 24 ккал.