Взяв за основу оригинальные рецепты итальянских мастеров кондитеров, совместив их с собственными инновационными разработками, мы выпустили на российский рынок серию итальянских десертов. В них слились воедино страстный итальянский темперамент, европейское изящество, русская эмоциональность, а желание верить в мечту — то есть все то, что понятно в любой точке мира без слов.
Торты на заказ в Омске. Кондитерская Ласёна
Знаменитым людям — знаменитые десерты. Нельзя наверняка сказать, прославились ли торты и другие сладости, названные в честь известных балерин, оперных див или королей именно по причине своего громкого названия, или полюбились всем из-за потрясающего вкуса. На наш взгляд, и тот, и другой фактор сыграли в их популярности немаловажную роль. Ее выступления вдохновляли многих производителей на создание новых брендов, носящих ее имя, — духов, одежды, конфет. Шеф-повар Альберт Сакс оказался одним из ее преданных поклонников и создал кондитерский шедевр, чтобы угостить балерину.
Кулич-бриошь может покорить своим волокнистым мякишем и насыщенным сливочным вкусом. Главное отличие бриоши от привычных нам плотных куличей — в технологии приготовления и в количестве сливочного масла в рецепте. Оно рассчитывается от веса муки и может быть: равным — тогда это будет «бриошь богача». Традиционно этап брожения теста бриоши происходит в холодильнике от 8 до 24 часов. Это очень удобно: вечером замесили тесто, на ночь поставили в холодильник, а утром испекли.
- Манговое парфе с миндальным грильяжем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Беннито Поваренок 7 уровня.
- Впервые на сайте? Назад к списку.
- Сезонное меню
- Рецепты от 7dach.
- Предлагаемая вашему вниманию книга — это десерты от шеф-поваров и шеф-кондитеров известных столичных ресторанов. Десерт — не просто логическое завершение трапезы, а своего рода маленький праздник.
- Sign in.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яблочный штрудель с корицей. Горячий и ароматный штрудель с шариком мороженого — это настоящий десерт!
- Запекаем сладкие помидоры черри с тимьяном, добавляем в начинку вместе с кабачками, молодым рассольным сыром и освежающим тархуном. Пропитываем сливочной сырной заливкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Франция славится не только Эйфелевой башней и восхитительными лавандовыми полями, но и вкусной едой: сырами, вином и, конечно же, десертами. Только ради них стоит съездить в одну из самых романтичных стран, чтобы за столиком уличного кафе отведать вкуснейшего кофе со знаменитым эклером или тарт татеном. Французские десерты и выпечка стали настолько популярны во всем мире, что попробовать их можно практически в любом кафе или приготовить дома самостоятельно. Мы сделали для вас подборку лучших рецептов с нашего сайта по версии редакции. Вдохновляйтесь, наслаждайтесь процессом приготовления и результатом!