Чтобы приготовить Котлеты картофельные с квашеной капустой необходимо Картофель отварить "в мундире" и, пока не остыл, очистить и пропустить через мясорубку или сквозь сито. Добавить квашеную капусту, обжаренный репчатый лук, яйцо, посолить и поперчить. Из смеси формируют котлеты, обваливают их в сухарях и жарят на разогретом жире до румяной корочки.
Тру драники. Сравниваем эффективность ручной терки и комбайна и даем лучший рецепт драника
Осень пахнет жареной картошкой и квашеной капустой. Но у нас осталось много сметаны не спрашивайте откуда , поэтому капусту в сторону — сегодня будем готовить драники по лучшему классическому рецепту. А чтобы было веселее, встречайте участников конкурса: новая терка IKEA, овощерезка и недорогой комбайн с аппетитной наклейкой. Начинаем с картошки. Купили порцию, конечно же, «Королевы Анны» по 2,5 рубля за килограмм — это самый модный вид картофеля на всех рынках в магазине — дешевле 2 рублей за кило, тоже мытый.
Ранее я уже делилась с вами рецептом бабушкиных вареников с творогом и картошкой. Сейчас начался сезон квашеной капусты и я хочу предложить еще один бабушкин рецепт вареников. Самое главное в этом рецепте то, что лук для поливки вареников жарится на ароматном домашнем подсолнечном масле! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.