Сомневаетесь в натуральности ветчины, которая продается в магазинах? Попробуйте приготовить ее самостоятельно дома, следуя советам известного колбасье и совладельца ресторана "Колбасный цех" Андрея Куспица.
Домашняя вареная ветчина
Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, герою германско-норвежской мифологии. Предлагаем приготовить ее для встречи Старого Нового года: почтим и в году добрые традиции. Раньше домашняя ветчина была не просто блюдом-подношением, а частью обряда жертвоприношения богу плодородия.
Состав: филе цыпленка-бройлера, свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь соль пищевая, фиксатор окраски Е , комплексная пищевая добавка стабилизатор Е, регулятор кислотности Е, загуститель Е, сахар-песок, орех мускатный, перец черный. Ветчина Добрые рецепты Домашняя 1кг Артикул Вид: Ветчина. Торговая марка: Добрые рецепты. Страна: Россия.
Колбасный Конструктор АВИ. Краткая технологическая карта, изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты: ,67 рубля расположена в ячейке зелёного цвета. Себестоимость 1 кг продукта: , 23 рубля расположена в ячейке коричневого цвета , но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты. Такая себестоимость обусловлена проведением ТермоОбработки, что в свою очередь увеличило её себестоимость Екатерина Климова.
Похожие статьи
- Интересные дизайны ногтей фото - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних
- Лечение кур в домашних условиях - Гистомоноз индюков, кур и другой домашней птицы. Лечение
- Блины с вареным мясом рецепт с пошаговым от юлии высоцкой
- Песочный пирог с вареньем и безе рецепт - Песочный пирог с курагой и безе рецепт выпечка и десерты