Домашняя вареная ветчина рецепт

Домашняя куриная ветчина

Сомневаетесь в натуральности ветчины, которая продается в магазинах? Попробуйте приготовить ее самостоятельно дома, следуя советам известного колбасье и совладельца ресторана "Колбасный цех" Андрея Куспица.

Домашняя вареная ветчина

Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, герою германско-норвежской мифологии. Предлагаем приготовить ее для встречи Старого Нового года: почтим и в году добрые традиции. Раньше домашняя ветчина была не просто блюдом-подношением, а частью обряда жертвоприношения богу плодородия.

Ветчина варёная свиная
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Колбаса в ветчиннице — рецепт с фото
Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно
Ветчина вареная
Ветчина цельномышечная свиная
Домашняя ветчина вареная из целого куска мяса как приготовить видео рецепт
Рецепты ветчины с фото пошагово
Как приготовить ветчину дома
Ветчина Добрые рецепты Домашняя 1кг

Состав: филе цыпленка-бройлера, свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь соль пищевая, фиксатор окраски Е , комплексная пищевая добавка стабилизатор Е, регулятор кислотности Е, загуститель Е, сахар-песок, орех мускатный, перец черный. Ветчина Добрые рецепты Домашняя 1кг Артикул Вид: Ветчина. Торговая марка: Добрые рецепты. Страна: Россия.

Ветчина из свинины в домашних условиях — рецепт с фото + отзывы
Домашняя вареная ветчина - Рецепт | лоскут-ок.рф
Домашняя ветчина - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашняя ветчина пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Закуски
Ветчина цельномышечная свиная - рецепт приготовления | Grill Profi
Ветчина рубленая - рецепт приготовления | Grill Profi
вареная домашняя ветчина рецепт | Дзен
Ветчина варёная свиная – кулинарный рецепт

Колбасный Конструктор АВИ. Краткая технологическая карта, изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты: ,67 рубля расположена в ячейке зелёного цвета. Себестоимость 1 кг продукта: , 23 рубля расположена в ячейке коричневого цвета , но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты. Такая себестоимость обусловлена проведением ТермоОбработки, что в свою очередь увеличило её себестоимость Екатерина Климова.

Ветчина домашняя из курицы
Ветчина Добрые рецепты Домашняя вареная 400г
Ветчина из свинины в домашних условиях
Домашняя ветчина
Ветчина рубленая

Похожие статьи