И "Столовый" ржаной хлеб. Хороший, качественный, ржаной хлеб можно испечь только на закваске, ни для кого это не секрет! Этот рецепт закваски я нашла в книге о выпечке хлеба г.
Домашний хлеб на закваске
Если Вы сейчас читаете эту статью, значит Вы ценитель настоящего хлеба! Или очень хотите научится печь домашний хлеб своими ручками! А может Вы, как и я хотите получить массу удовольствия в процессе приготовления хлеба! Когда дома пахнет домашним свежим хлебом, этот аромат повышает настроение у всей семьи! Расскажу Вам как приготовить полезный, вкусный, домашний хлеб, просто, без длительного вымешивания и без особых усилий.
Приготовьте тесто. В большой миске смешайте воду, закваску и соль. Затем добавьте муку и оливковое масло.
Ржаной хлеб на закваске в духовке
Читать Фитиновая кислота - часть 2 Лучшие способы уменьшить ее количество в разных продуктах Читать Купить ингредиенты Для приготовления хлеба Вы можете у нас купить чистое необработанное цельное зерно ржи, пшеницы, полбы или спельты, а также цельнозерновую муку 0 Полбяная мука цельнозерновая "Степуринская". Пшеничная мука цельнозерновая из шугуровского зерна 1кг. Пшеничная мука цельнозерновая, Путь жизни, Орлов. Ржаная мука цельнозерновая из шугуровского зерна 1кг, Олег Пекарь. Ржаная мука цельнозерновая, Путь жизни, Орлов.