Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Десерт из сметаны и желатина
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Сегодня приготовим праздничный новогодний десерт. Это вкуснейшее сметанно-персиковое желе.
Нежное желе из сметаны со свежими ягодами и фруктами — вкусный домашний десерт с приятной кислинкой. Готовится он очень просто. Яркость десерта зависит от ягод которые вы решили использовать. Смело экспериментируйте, меняя привычные вам местные ягоды и фрукты с экзотическими, — тогда вкус десерта станет еще интереснее!
- Описание блюда
- Сметанное желе — простой десерт, который можно создать из доступных продуктов.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Наступил сезон спелой сочной ароматной черешни, а поэтому сегодня я с рецептом на ее основе. Я взяла довольно простое, но выигрышное сочетание вкусов.
- Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового.
- Используйте этот простой рецепт в качестве основы и дополняйте его по своему вкусу.
6 | Выпечка и десерты. | |
225 | Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. | |
268 | Оказалось, что очень легко готовиться это сладкое блюдо и подходит даже тем, кто сидит на диете. Нужно просто в десерт из сметаны и желатина добавить меньше сахара, и оно получится менее калорийным. | |
471 | Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады. | |
478 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт из сметаны с желатином 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 2. Калорийность ккал. Этот легкий десерт готовится приблизительно за 2 часа пока полностью застынет.