Я имею кулинарную слабость к блюдам под условным названием «три в одном»: основное, гарнир и салат в одном рецепте. К такому блюду на стол остается подать только хлеб и солонку, а свободное от кухонной суеты время потратить на что-нибудь более приятное. К таким комплексным блюдам относится традиционный для нашей семьи карп, запеченный в духовке с рисом и овощами.
Кабачки с рыбой в духовке
Карп целиком в фольге в духовке, отличное рыбное блюдо. Готовить его можно как на праздничный стол в некоторых конфессиях карпа готовят на религиозные праздники , так и в будний день для своей семьи. Карп очень вкусная пресноводная рыба. Её жарят, запекают, варят уху и вообще готовят сотни различных способов.
Подготовить необходимые продукты. Кабачки заранее разморозить. Если овощ свежий, то его нужно порезать средними кусочками.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Карп запечённый в духовке. Карп запечённый в духовке 50 мин 6 порций Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф 15 декабря