Главная сложность в приготовлении чизкейков — их специфическая выпечка, ведь помимо температуры нужно контролировать еще и влажность. А кроме того, это гораздо дольше обычных кексов и бисквитов. Поэтому мы собрали для тебя подборку лучших рецептов чизкейка без выпечки — когда совсем нет времени, но очень хочется! По желанию залей его желе, когда основа застынет, или просто укрась фруктами и ягодами.
Сметанный чизкейк с вишней
Попробуйте необычайно нежный и вкусный творожный чизкейк. В отличие от классического рецепта, готовится этот чизкейк без выпечки. Непременно попробуйте, не пожалеете. Во-первых, приготовление этого чизкейка занимает от силы двадцать минут, максимум полчаса, и, во-вторых, вы получаете довольно легкий творожный десерт, достойный самых высоких похвал.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Как говорят: "Все гениальное -просто! Это идеальный рецепт в моем понимании!!!
- 1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»
- Печенье можно брать любое песочное.
- Хотите насладиться невероятно вкусным чизкейком, не прибегая к выпечке?
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Создаем основу
- Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру.
- Это ПП-рецепт. Браться за готовку лучше ближе к вечеру, и как раз к утру десерт достигнет оптимальной готовности.
- Торт "Битое стекло" без выпечки с желе и сметаной - яркий, вкусный и простой в приготовлении, несмотря на кучу используемых формочек и стаканчиков.
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть.