Поиск по картинке. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста.
Типовые технологические схемы получения сусла из винограда
Чтобы дать представление об организации процесса получения сусла из винограда в современных механизированных винодельнях, приводим несколько наиболее типичных технологических схем переработки винограда на сусло и размещения потребного для этого оборудования по потоку производства. Построение этих технологических схем находится в зависимости от типа и качества производимого вина. Основными являются две технологические схемы переработки винограда на сусло, применяемые при производстве белых и красных столовых вин, в которые вносятся те или иные изменения в зависимости от требований, предъявляемых к качеству или типу вина. В основном эти схемы последовательность операций и необходимое оборудование могут быть представлены в следующем виде:.
Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи — он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Предназначен для прессования цельного винограда, давленого винограда, отделенного от гребней и дробленого винограда, а также для прессования ферментированной мезги. Пресс имеет несколько программ и большой выбор параметров прессования. Мелитополь, ул. Прессы корзиночные.