Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Суп-лапша с индейкой, перепелиным яйцом и шампиньонами
Рецепты стола номер 5. Суп из индейки с вермишелью. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на небольшом огне мин Рыбацкие и Кулинарные секреты от Геши!!! Суп из Индейки! Легкий,Вкусный и Ароматный!
Сырный суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 10 мин. Ингредиенты Филе голени индейки г. Перец горошком 3 шт. Лавровый лист 3 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.