Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Кабачки в мультиварке
Овощи моем, чистим. Моркови и лук нарезаем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем ст. Мультиварку включаем на режим "Запекание".
Кабачковый пирог с фаршем в мультиварке
Чаще всего рисово-мясным фаршем начиняют перцы, однако кабачки ничуть не хуже перцев подходят для фарширования. Приготовление этого аппетитного обеда в мультиварке обеспечит вам сочность и нежность как начинки, так и кабачка. Обязательно попробуйте! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке
Кабачки помыть, отрезать хвостики и нарезать тонкими пластинками. Немного присыпать солью и сахаром и оставить минут на 15, они пустят сок и станут мягкими. Лук и морковь обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанные грибы и еще обжарить минут. Рис отварить до полуготовности. Соединить рис и фарш у меня куриный , и перемешать. Добавить обжаренные лук, морковь и грибы, соль, перец, приправы, специи и перемешать.