Натёртый редис посолить,помять,и оставить на 30 минут выйти соку сок вылить,он не нужен. Хорошо отжать редис от собственного сока и переложить в глубокую миску,добавить порезанный чеснок и перемешать.
Блюда из дайкона
В этот раз я приготовила нетрадиционный кимпаб. Если корейцы делают кимпаб даже с сосисками, то почему бы не сделать с соевым мясом? Мясо сделала по.
Тушеная редька дайкон с мясом Даикон то бутабара нику но намбан-ни — это вкусное горячее блюдо, которое японские семьи часто предпочитают готовить к ужину в будние дни. Угощение сытное, с мясом и дайконом наши соотечественники предпочли бы картофель , соус для тушения приятный сладковато-солоноватый. Блюдо готовится быстро и является весьма бюджетным.
В японской кухни часто используется маринованный дайкон. Там его маринуют брусочками. Его подают нарезая тонкими кусочками как гарнир к суши или заворачивают брусочки в роллы. Помидоры получились очень вкусные,резкие,в меру соленые и конечно же, пряные. Огурцы, помидоры, перец, и все это в одной банке.