Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,8 г.
Баранина с фасолью и овощами, приготовленная в горшочках
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук порей нарезать кольцами репчатый мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук.
- Приготовление
- Для рецепта баранины с фасолью необходимо фасоль перебрать и хорошо промыть.
- Вкусное сочное мясо с фасолью.. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
- Рецепт тушеной баранины с фасолью
- Баранина или говядина с фасолью Баранина или говядина с фасолью - это классическое мясное блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в различных кухнях мира.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить баранину и хорошо прожарить. Переложить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и тушить до мягкости. Консервированную фасоль процедить, добавить к баранине в конце тушения и немного потушить вместе. Баранина с фасолью.