Ни один фуршет не обходится без холодных или горячих закусок. Существует множество рецептов с мясом, рыбой, курицей или овощами для вегетарианцев , которые для вас могут приготовить профессиональные повара. Найти исполнителя для организации своего мероприятия теперь стало еще проще!
Холодные закуски
Рыбный паштет с красивым названием риет — на французском это буквально блюдо, которое мажут на хлеб — прекрасный вариант для праздничного стола, фуршета или изысканного неспешного завтрака. Рецепт намазки простой и готовится она буквально за 15 минут. Пикантная закуска включает в себя консервированного тунца с добавлением сливочного сыра, натурального йогурта и горчицы с лимонным соком. Овощи и зелень служат необязательным, но приятным сопровождением к паштету. Кстати, главный ингредиент — тунец — можно заменить лососем. Подойдет и другая жирная рыба — скумбрия или сельдь.
Праздничные закуски. Любая кухня. Любое меню.
- Проверенные рецепты холодных закусок с видео и пошаговыми фото.
- Брускетты и сэндвичи - Бургеры, роллы, сэндвичи - Брускетты, кростини, тапасы.
- Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Закуски — это изюминка любого праздничного стола, к ним можно отнести: салаты, бутерброды, рулетики, канапе, заливное, холодец, паштеты, фондю и многое другое. Именно поэтому мы решили вынести, закуски к праздничному столу в отдельную рубрику.