Хочу поделиться рецептом очень вкусного и воздушного Пирога. Тесто для него не понадобиться, творожная начинка будет одним из преимуществ. Изюм заливаю теплой водой, оставляю на 15 минут.
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Баница из лаваша с творогом Баница из лаваша с творогом — это блюдо, которое имеет довольно древние корни и неразрывно связано с культурой и кухней многих народов Восточной Европы, включая Россию, Украину, Беларусь и другие. Баница как блюдо была известна еще в древности и имела особое значение в традиционной славянской кухне. Она является своеобразным видом пирога, который готовится из тонкого листа теста, обычно лаваша или дрожжевого теста, и начинки из творога. Творог — это свежий сыр, получаемый из кисломолочного продукта, который обладает нежным кремовым вкусом и мягкой текстурой.
Сегодня я предлагаю вам ленивый вариант приготовления очень вкусного болгарского слоеного пирога с начинкой — баницы. Такой пирог в Болгарии готовят из тонких, напоминающих пергамент, листов теста, с различной начинкой. Я же его готовлю из тонкого армянского лаваша и творога, получается очень вкусно и без особых заморочек с приготовлением теста. Не забудьте подписаться на наш канал! Тут всегда вкусно и просто! Такой пирог можно приготовить по-разному: закрутить рулетом и выложить в спиралеобразной форме, небольшими рулетиками-розочками или, как в данном случае, уложить листами, а между ними начинку.
- Пирог из лаваша, с сыром и зеленью
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Трубочки из лаваша с творогом и сыром на сковороде Готовим Трубочки из лаваша с творогом и сыром на сковороде простой рецепт в домашних условиях.
- Выпечка и десерты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Суперпростой пирог из лаваша с творогом. Для этой выпечки не нужно замешивать тесто и готовить начинку. Просто соедините все продукты, отправьте их духовку — и аппетитный пирог с хрустящей корочкой готов.