Овощи получаются нежные, сочные и ароматные, а готовить их очень просто и быстро - нарезал и отправил в духовку! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!
Баклажаны с овощами
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. Ингредиенты Баклажан шт. Картофель 3 шт. Чеснок зубчика. Помидоры
Баклажаны, тушеные с овощами
Блюда из баклажанов в большинстве своем имеют азиатское происхождение. Поэтому их готовят с обилием специй и жгучих приправ. Из мясистых баклажанов готовят горячие и холодные салаты, рагу, жаркое и вкусные маринады.