Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Азу — традиционное татарское горячее блюдо, готовящееся методом тушения обжаренных кусочков мяса с помидорами, огурцами, луком и другими овощами. Очень вкусно получается, если добавить в состав картофель. В классическом татарском рецепте используется говядина, баранина или молодая конина. В русском варианте больше популярна свинина.
Готовим с Вирясовой Светланой. Азу по-татарски — рецепт с солеными огурцами и картошкой. Азу — это блюдо из татарской кухни.
- Инструкции
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут.
- Комментарии
- Обжарить на масле мясо индейки.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Восточная кухня Татарская кухня. Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса.
Азу — популярное блюдо, которое обычно готовится с говядиной, бараниной, свининой, есть варианты и с курицей. А я предлагаю вам сделать азу с фаршем и картошкой. В составе кушанья присутствует также солёный огурец, морковка и лук. Получается азу с фаршем и картошкой вкусным, аппетитным и сытным. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.