Приготовление: Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать. Репчатый лук почистить и измельчить.
Салат «Долька арбуза» с ветчиной, сыром и яйцом
Сегодня мы расскажем, как приготовить очень яркий салат «Арбузная долька», который моментально привлечет внимание Ваших гостей. Блюдо идеально подходит для праздничного стола. Этот вкусный и сочный салат с куриной грудкой понравится всем без исключения. А благодаря его необычному виду попробуют его несомненно первым. Время приготовления занимает 15 минут, при заранее отваренной курице. Количество порций: 5.
Попробуйте приготовить такой эффектный и очень вкусный салатик. Гости и домашние точно будут удивлены насколько это вкусно. Нарежьте огурец, томат и болгарский перец.
Кулинарния » На Новый год. Салат «Арбузная долька» с курицей, сыром и свежими овощами — красочное, сочное и очень аппетитное блюдо, вызывающее приятные ассоциации с сезоном отпусков, моря и самых спелых арбузов! Соскучились по солнечным денькам? Тогда попробуйте приготовить этот симпатичный летний салатик, который обязательно поднимет настроение и взбудоражит аппетит!