Email: office mydymok. Коптильня для дома и дачи, горячего и холодного копчения с термометром и крышкой домиком. Пищевая Нержавеющая сталь AiSi толщиной 2 мм. Всегда будет радовать вас копчеными деликатесами.
Какую коптильню лучше купить
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда.
В статье расскажу, как правильно выбрать коптильню, какие они бывают и какие есть нюансы. Ведь от выбора напрямую зависит вкус, срок хранения и технология приготовления копченых продуктов. Очень вероятно, что если вы открыли эту статью, то уже ответили себе на этот вопрос и можете пропустить пару абзацев ниже. Если нет, читайте внимательно.
Главная — Все для копчения — Коптильни. По умолчанию Сначала популярные Сначала дешевле Сначала дороже Сначала с высоким рейтингом. По умолчанию. Вес кг 4 4,9 5,8. Высота в сборе мм