Знакомьтесь с похожими на классические хрустящие чипсы, только с преимуществом природных суперфруктов и более низкой калорийностью. Это апельсиновые чипсы! Они обладают ярким цветом и аппетитным ароматом свежего апельсина. В варианте без кожуры — более мягкие и сладкие на вкус, чем с кожурой.
Чипсы из апельсина и из яблок в духовке
Привет, друзья. Все чаще люди стали многое делать своими руками и отдавать предпочтение всему натуральному. Сегодня поговорим о чипсах из фруктов. Это могут быть и груши и яблоки и клубника, но зачастую они все делаются в специальной сушке. Например, у меня ее нет. Но поскольку, я люблю баловать семью чем-то вкусным, а также люблю украшать десерты чем-то необычным, учитывая что совсем недавно была Пасха, и куличи я украшала апельсиновыми высушенным дольками, я решила их приготовить сама.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Шляховая. Иногда при оформлении новогодних и рождественских блюд хочется внести немного яркости, Ингредиенты апельсина подойдут любые цитрусовые, вплоть до самых мелких Бумага для выпечки. Не подошли ингредиенты?
- Популярные рецепты
- Блюдо эффектно будет смотреться, украшенное листочками мятой, а отлично дополнить его вкус поможет глинтвейн.
- Вкус остаётся практически неизменным и несомненно порадует любителей цитрусов. Хрустящие натуральные чипсы из натуральных апельсинов, без каких-либо добавок.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Как использовать
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Чипсы из апельсина и из яблок в духовке.
- Прекрасное дополнение к вашему столу.
- Делаются просто, справится даже ребёнок. Прекрасная закуска к чаю или вину, эффектное украшения для блюд.
Фруктовые чипсы "Апельсин красный"
Такой салат хорошо подавать с хлебными тостами. Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.