Это так далеко от мексиканского супа чили, что лучше бы его назвать по другому. Он называется чили, потому что в него так 1 кг протертого перца чили добавляется или сухих разваренных разных сортов так тоже что бы 1 кг был когда они были не сухие , а не отдин перчик чили на весь суп. Короче он суп из перца чили- поэтому он и чили. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чили кон карне (Нил Гейман. «Американские боги»)
Рецепт Чили Кон Карне с говядиной очень прост в приготовлении и очень вкусный! Идеальное блюдо для большой компании. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Питательные свойства на порцию: кал; 15 г общий жир 6 г насыщенный жир; 0. Разогрейте выше среднего большую жаровню; добавьте растительное масло. Убавьте температуру до средней; добавьте лук, болгарский перец и перец халапеньо, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 4—7 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте говядину. Готовьте в течение минут, разбивая говядину на мелкие крошки и время от времени помешивая.
Огонь завораживал человека с древнейших времён. Но главное — с его помощью можно было не только согреться, но и приготовить пойманную добычу. Несмотря на все достижения цивилизации, любовь к жареному на костре мясу живёт в нас до сих пор. Таким простым и понятным способом его готовят практически в любой стране мира.