Я ингридиенты помню помидоры, перец сладкий, яблоки, морковь, острый перец, чеснок , может и не все даже, а вот соотношение их забыла. Собрались со свекровью накрутить аджички, а рецепты свои потеряли.
Сладкая аджика
Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец. Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела. Главным ингредиентом натуральной традиционной аджики являются различные сорта перца. Добавки придают ей особой пикантности.
Закуска у нас сегодня насыщенно осенняя, подавать ее можно холодной или довести в духовке. Я обожаю фаршированные баклажаны, они, кстати, как сладкий. Такой перец будет хорош и с мясной начинкой, и с рисовой — это поле для фантазии, я просто взяла то, что у меня было в холодильнике. Если нет моцареллы, можно использовать сулугуни или брынзу,. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Беннито Поваренок 7 уровня. Мы все привыкли, что мясо вкусно есть с горчицей, острым соусом и т. А вот попробуйте со сладкой аджикой! Особенно рекомендую тем, кто как я, переживает за свой желудок!